Chateau Lynch-Bages 2006
Шато Линч-Баж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Lynch-Bages
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(10%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(79%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-93, WS-92, ST-91, W&S-90, WE-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, тушеными говяжьими рёбрышками, блюдами высокой кухни — уткой с персиками, куропаткой с трюфелями.
|
Chateau Lynch-Bages 1995
Шато Линч-Баж
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Совиньон(76%), Мерло(15%), Каберне Фран(7%), Пти Вердо(2%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-89, RP-91, WS-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
|
Chateau Lynch-Bages 2006
Шато Линч-Баж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Фран(10%), Пти Вердо(1%), Мерло(10%), Каберне Совиньон(79%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,375
Оценка: WS-92, ST-90, RP-94, WE-94
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами, тушеными говяжьими рёбрышками, блюдами высокой кухни — уткой с персиками, куропаткой с трюфелями.
|
Chateau Lynch-Bages Pauillac 2000
Шато Линч-Баж Пойяк
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Lynch-Bages
Виноград: Каберне Совиньон(79%), Мерло(18%), Пти Вердо(1%), Каберне Фран(2%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: JR-17,5, WS-95, RP-95, IWC-92, W&S-92
Гастрономия: Подходит к мясным блюдам, тушеным говяжьим рёбрышкам, блюдам высокой кухни; утке с персиками, куропатке с трюфелями.
|
Chateau Margaux 1-er GCC 2006
Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: Мерло(20%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(75%), Пти Вердо(2%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-95, RP-94
Гастрономия: Подавать к мясным блюдам, мясу на гриле, дичи, выдержанным сырам.
|
Chateau Margaux 1-er GCC 2003
Шато Марго Премьер Гранд Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Margaux
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Пти Вердо(5%), Мерло(20%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18. Что касается декантации, то она требуется только для более зрелых вин, тогда как для молодых вин достаточно небольшой аэрации.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-99, WS-98
Гастрономия: В качестве сопровождения наиболее подойдут блюда из красного мяса. В качестве гастрономической пары также подойдут дичь, фаршированная птица, фуа-гра, паштеты, пармская ветчина и зрелые голубые сыры.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2000
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Каберне Совиньон(63%), Пти Вердо(2%), Каберне Фран(4%), Мерло(31%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-96, RP-96, ST-94, W&S-92, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2004
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Мерло(32%), Пти Вердо(1%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(64%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2007
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Фран(5%), Мерло(30%), Каберне Совиньон(64%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-88, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|
Chateau Montrose 2-me GCC 2004
Шато Монтроз 2-ое Гран Крю Классе
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Montrose
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(64%), Мерло(32%), Каберне Фран(3%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-91, WS-92
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с дичью, тушеным мясом с овощами и выдержанными сырами.
|