Альта Виста Атемпорал Бленд
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Мальбек(43%), Каберне Совиньон(36%), Сира(11%), Пти Вердо(10%)
Алкоголь, %: 15,6
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом.
|
Альтаре Л' Инсьеме
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Каберне Совиньон(40%), Барбера(20%), Пти Вердо(5%), Сира(5%), Дольчетто(10%), Неббиоло(20%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, выдержанными сырами, красным мясом.
|
Альтер Эго де Пальмер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(6%), Каберне Совиньон(42%), Мерло(52%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: JS-96, WE-94
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Альтер Эго де Пальмер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(52%), Каберне Совиньон(35%), Пти Вердо(13%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: WS-90, RP-92, WE-92
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Альтер Эго де Пальмер
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(51%), Каберне Совиньон(40%), Пти Вердо(9%)
Алкоголь, %: 13,4
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: WS-90, WE-92, RP-93, JS-93
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами из говядины и свинины, дичью, сырами, фруктами и фруктовыми десертами.
|
Каррюад де Лафит
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(50%), Каберне Фран(5%), Мерло(43%), Пти Вердо(2%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18. Декантировать более чем за 2 часа.
Оценка: JS-96, RP-94, WS-93, WE-92, JR-17,5
Гастрономия: Вино прекрасно гармонирует с блюдами из пернатой дичи, красным мясом, копченостями, мясными деликатесами, ветчинами и сырами.
|
Кастелло дей Рамполла Винья д'Альчео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Пти Вердо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-17
Оценка: RP-95
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с основными блюдами из мяса или дичи, хорошо подходит к пасте, фрикассе из крольчатины.
|
Кастелло дей Рамполла Винья д'Альчео
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(85%), Пти Вердо(15%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-98, RP-96, WE-96, GR-2, JS-95
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с основными блюдами из мяса или дичи, хорошо подходит к пасте, паштету и зрелым сырам.
|
Кастелло дель Терриччио
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(50%), Пти Вердо(25%), Купаж красных сортов(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: IWC-91+, RP-95+, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Кастелло дель Терриччио
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Сира(50%), Купаж красных сортов(25%), Пти Вердо(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Оценка: RP-93, WE-95, GR-3, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|