Селла Моска Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 13,2
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино идеально подойдет к пицце, пасте, лазанье, запеченной под грибным соусом. Сочетается с мясными деликатесами, дичью.
|
Селла Моска Каннонау ди Сарденья Ризерва
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14,2
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-88
Гастрономия: Вино идеально подойдет к пицце, пасте, лазанье, запеченной под грибным соусом. Сочетается с мясными деликатесами, дичью.
|
Селла Моска И Пиани Бьянко Изола деи Нураги
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Верментино (Ролле), Торбато
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Прекрасно выступает как аперитив и летнее вино, к закускам, блюдам из макарон, рыбе и белому мясу.
|
Селла & Моска И Пиани Розе Изола дей Нураги
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау, Кариньяно, Мерло
Алкоголь, %: 12,3
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Чудесно подходит к закускам, рыбному супу, салату из даров моря, а также к блюдам из светлого мяса.
|
Селла & Моска И Пиани Россо
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 12,2
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо подходит к жаренному и тушенному мясу, выдержанным сырам.
|
Селла & Моска Маркезе ди Вилламарина Альгеро
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13,2
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Рекомендуется к жареному или тушеному красному мясу и дичи. Открыть за 2 часа до подачи.
|
Селла Моска Медеус
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Мерло, Кариньяно, Каннонау, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с белым и красным мясом, копченостями, сырами, жирной рыбой и рыбными супами.
|
Селла Моска Монтелюче Альгеро Пассито
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Наско
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино идеально подходит к десерту и благородным сырам.
|
Селла & Моска Олеандро Альгеро
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, рисовыми блюдами из средиземноморской кухни и постным мясом с легкими соусами.
|
Селла Моска Танка Фарра
Страна: Италия
Регион: Сардиния
Виноград: Каннонау, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-2 (2004), WE-91 (2004)
Гастрономия: Прекрасно подходит к любым мясным блюдам, дичи и выдержанным сырам. Рекомендуется открыть бутылку за 2 часа до подачи.
|