Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(6%), Пти Вердо(7%), Карменер(8%), Мальбек(12%), Каберне Совиньон(67%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, RP-93, WE-93
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(3%), Карменер(8%), Пти Вердо(8%), Мальбек(12%), Каберне Совиньон(69%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, WA-93
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Фран(3%), Пти Вердо(7%), Мальбек(8%), Карменер(15%), Каберне Совиньон(67%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Оценка: JS-96, RP-93
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Мальбек(9%), Карменер(18%), Каберне Совиньон(68%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Карменер(6%), Мальбек(10%), Каберне Совиньон(79%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Гастрономия: Идеально с запеченным ягненком, салатом из прожаренных овощей с хересным соусом, классическим мясным рулетом.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Карменер(10%), Пти Вердо(5%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, WS-90, ST-92, WE-91
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару блюдам из мяса и дичи, сырам, колбасам.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(82%), Сира(6%), Пти Вердо(6%), Каберне Фран(6%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94+
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными ребрышками ягненка, говяжьим филе в сырном соусе.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Совиньон(82%), Каберне Фран(8%), Сира(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными ребрышками ягненка, говяжьим филе в сырном соусе.
|
Эрразурис Эстэйт Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Пти Вердо(10%), Карменер(90%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Превосходное дополнение к разнообразным блюдам из риса с мясом или овощами, жаркому и грилю, рагу и баранине.
|
Эрразурис Каи
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(7%), Карменер(93%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Хорошо сочетается со свининой.
|