Альта Виста Альто
Страна: Аргентина
Виноград: Мальбек(85%), Каберне Совиньон(15%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: IWC-90, RP-95, WS-95
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к жареному красному мясу и дичи, грибным блюдам и блюдам с большим количеством специй.
|
Альта Виста Атемпорал Бленд
Страна: Аргентина
Виноград: Мальбек(43%), Каберне Совиньон(36%), Сира(11%), Пти Вердо(10%)
Алкоголь, %: 15,6
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом.
|
Альта Виста Классик Каберне Совиньон
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-17
Зрелость: 4 года
Гастрономия: Вино прекрасно дополняет мясные блюда, а также хорошо сочетается с сырами и пастой.
|
Альта Виста Классик Мальбек
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: Вино обладает превосходным потенциалом к выдержке и продолжит раскрываться еще в течение 4 лет
Гастрономия: Вино гармонирует с нежирным красным мясом, охотничьими трофеями, грибными блюдами, блюдами со специями, лососиной и бисквитным шоколадным пирогом.
|
Альта Виста Классик Торронтес
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 7-8
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с рыбой, блюдами японской и тайской кухни.
|
Альта Виста Премиум Бонарда
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино послужит прекрасным дополнением к мясному аргентинскому рулету и другим блюдам национальной кухни, грудинке молодого барашка, блюдам из свинины, говядины и выдержанным сырам умеренной пикантности.
|
Альта Виста Премиум Мальбек
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из домашней птицы, мягким голубым сырам типа Рокфор или Горгонзолла.
|
Альта Виста Терруар Селекшн Мальбек Гранд Резерв
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Оценка: RP-87, WS-90
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к тушеному красному мясу и дичи, грибным блюдам и блюдам с большим количеством специй.
|
Альта Виста Терруар Селекшн Мальбек Гранд Резерв
Страна: Аргентина
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Зрелость: 8 лет
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к тушеному красному мясу и дичи, грибным блюдам и блюдам с большим количеством специй.
|
Каро
Страна: Аргентина
Виноград: Мальбек(60%), Каберне Совиньон(40%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать более чем за 2 часа
Оценка: WS-88, IWC-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной утиной грудкой и каре ягненка.
|