Silvio Grasso Barolo Ciabot Manzoni 2005
Сильвио Грассо Бароло Чиабот Манзони
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-2, WS-96, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Silvio Grasso Barolo Ciabot Manzoni 2004
Сильвио Грассо Бароло Чабот Мандзони
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-95, RP-91, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Silvio Grasso Barolo L'Andre 2004
Сильвио Грассо Бароло Л'Андре
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-2, WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из ягнятины, телятины и дичи.
|
Silvio Grasso Barolo Pi Vigne 2004
Сильвио Грассо Бароло Пи Винье
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Производитель:
Silvio Grasso
Виноград: Неббиоло(100%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 15
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: GR-2, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из ягнятины, телятины и дичи.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясными блюдами, сырами, дичью, колбасами и паштетами.
|
Sottimano Barbaresco Curra 2006
Соттимано Барбареско Курра
Гастрономия: Отлично подходит к красному мясу, дичи, острым сырам.
|
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, пастой, дичью, сырами, уткой.
|
Гастрономия: Вино превосходно сочетается с тушеным мясом, грибными блюдами, белыми трюфелями.
|