Адаманти Брют
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из морепродуктов, овощных салатов, крабов, черной и красной икры, к твердым сырам, орехам и свежим фруктам. Прекрасный аперитив.
|
Адаманти п/сух.
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из белого мяса, птицы, овощей под сливочным соусом, блюд китайской и индийской кухни, свежих фруктов и несладких десертов. Прекрасный аперитив.
|
Адаманти п/слад.
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Рекомендовано к блюдам из птицы и рыбы, сливочных сыров, десертов (бисквиты, суфле, безе, печенье), свежих фруктов. Прекрасный аперитив.
|
Картули Вази Алазанская долина
Страна: Грузия
Виноград: Саперави, Оджалеши, Муджуретули, Александроули
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Алазанская долина
Страна: Грузия
Виноград: Цоликоури, Мцване Кахетинский, Ркацители, Тетра
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Ахашени
Страна: Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Вазисубани
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители, Мцване Кахетинский
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и овощами.
|
Картули Вази Гурджаани
Страна: Грузия
Виноград: Ркацители, Мцване Кахетинский
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом курицы, рыбой, овощами. Можно подавать как аперитив
|
Картули Вази Киндзмараули
Страна: Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Мерани
Страна: Грузия
Виноград: Александроули(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Подается к сладостям, десертам, фруктам.
|