Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20,10
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас
Страна: Португалия
Виноград: Тинто Као(3%), Турига Насиональ(45%), Турига Франка(25%), Тинта Рориц(10%), Тинта Амарела(2%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85
Гастрономия: Вино послужит прекрасным аперитивом, Также будет хорошо сочетаться с легкими блюдами на каждый день — салатами и супами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Бранко Доуро
Страна: Португалия
Виноград: Купаж белых сортов(50%), Кодега до Лориньо(5%), Гувейо(5%), Аринту(15%), Виосиньо(25%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде и как аперитив, в паре с жаренными кальмарами, креветками и палтусом на гриле.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Резерва
Страна: Португалия
Виноград: Турига Насиональ(50%), Тинта Баррока(10%), Турига Франка(40%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-89
Гастрономия: Хорошо подходит к плотным ароматным блюдам - дичи, ростбифу, жареной треске. Также прекрасно подойдет к сырам, таким как Стилтон и Серра.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Тинто Доуро
Страна: Португалия
Виноград: Купаж красных сортов, Тинта Амарела, Тинто Као, Сузао, Тинта Баррока, Тинта Рориц, Турига Франка(27%), Турига Насиональ(48%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к треске на гриле, вегетарианским блюдам, ростбифу и выдержанным овечьим сырам.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Тинто Резерва Доуро
Страна: Португалия
Виноград: Купаж красных сортов(5%), Сузао(5%), Турига Франка(30%), Турига Насиональ(60%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, DE-88
Гастрономия: Вино хорошо с жаренным красным мясом, с зажаренной треской, тушенными в красном вине свинными ушками, фаршированной индейкой та мусакой.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Виноград: Тинта Баррока(2%), Тинто Као(7%), Турига Франка(32%), Турига Насиональ(59%)
Алкоголь, %: 19,44
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WA-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, красным мясом, сырным суфле, жирными сырами, шоколадными десертами.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Виноград: Купаж красных сортов(9%), Сузао(5%), Турига Насиональ(36%), Турига Франка(51%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WE-91
Гастрономия: Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "голубыми" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
|
Рамош Пинто ЛБВ Порт
Страна: Португалия
Виноград: Купаж красных сортов(9%), Турига Франка(40%), Турига Насиональ(51%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Гастрономия: Особенно хорош к кофе, шоколаду, жареным орешкам, цукатам, и всего лучше - со стилтонским и другими "голубыми" сырами, но вполне годятся и более простые сыры - чеддер и глостер. Естественные союзники porto - любые десерты на основе ягод и всяческих фруктов с ярким вкусом.
|