Сильвио Грассо Барбера д'Альба
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-89 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с рисом, пастой, дичью с соусом.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Барбера д'Альба Фонтаниле
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, WS-90
Гастрономия: Вино прекрасно в сочетании с дичью, сырами, мясными блюдами, закусками, макаронами и колбасными изделиями.
|
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-92, ST-89
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-94, RP-89, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным и запеченным мясом, дичью, трюфелями, с сырами долгой выдержки, а также с блюдами традиционной пьемонтской кухни.
|
Сильвио Грассо Бароло Брикко Лучиани
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90, GR-3, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с жареным мясом, дичью и зрелыми сырами.
|
Сильвио Грассо Бароло Чиабот Манзони
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, WS-96, RP-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Сильвио Грассо Бароло Чабот Мандзони
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Виноград: Неббиоло(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-95, RP-91, GR-2
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом на гриле, дичью и выдержанными сырами.
|
Сильвио Грассо Бароло Чиабот Манзони
Страна: Италия
Регион: Пьемонт
Температура подачи, С: 16-18
Зрелость: Желательно употребить с 2012 по 2022 гг.
Оценка: WS-90, WE-94, RP-90
|