Gassak Les Vins de Cepages Merlot 2010
Гассак Ле Винс де Сепаж Мерло
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18-20
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами (курица Tikka Masala, гуляш, стейк тартар, ростбиф, йоркширский пудинг, жареная свинина с медом и кориандром, марокканского пряного ягненка), ливанским диетическим салатом Tabbouleh, зимним супом, дыней завернутой в пармскую ветчину.
|
Gassak Sauvignon Les Vins de Cepages Blanc
Гассак Ле Винс де Сепаж Совиньон Блан
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 10-12
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с пиццей, спаржей, ливанским диетическим салатом Tabbouleh, блюдами из средиземноморской рыбы, сырным суфле.
|
Mas de Daumas Gassac Albaran 2010
Мас де Дома Гассак Альбаран
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Виноград: Сира(40%), Каберне Совиньон(60%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18-19. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-89 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ветчиной, грибами, курицей, карри с говядиной, паштетом из дичи, ростбифом, жареной бараньей ногой с лавандой и чесноком, жареной свининой с медом и кориандром, козьим сыром и рокфором.
|
Mas de Daumas Gassak Elise 2010
Мас де Дома Гассак Элиз
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18-20. Открыть за час до употребления. Желательно декантировать.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-88 (2000)
Гастрономия: Хорошо сочетается с ливанским диетическим салатом Tabbouleh, тыквенным супом, дыней завернутой в пармскую ветчину, курицей Tikka Masala, стейком тартар, говяжьим гуляшом, жареной говядиной, йоркширским пудингом, каре ягненка, жареной свининой с медом и кориандром.
|
Mas de Daumas Gassak Eraus
Мас де Дома Гассак Эраус
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Цвет:
Белое
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: Употреблять при температуре 10-12°C. Декантировать.
Зрелость: пить в течении 3-х лет.
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с сырным суфле, рыбой и морепродуктами.
|
Mas de Daumas Gassak Rouge 2002
Мас де Дома Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Купаж красных сортов(20%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-93
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
|
Mas de Daumas Gassak Rouge 2007
Мас де Дамас Гассак Руж
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель:
Daumas Gassac
Виноград: Купаж красных сортов(20%), Каберне Совиньон(80%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать. Открыть за 3-4 часа до подачи.
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-87+, WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными блюдами, красным мясом, дичью (особенно олениной и диким кабаном) и сырами.
|