Роквайнс Имей Мечту Тоскана Санджиовезе
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами.
|
Тенута Сан Гуидо Ле Дифезе
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(70%), Санджовезе(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-90, GR-1, WS-90, JR-16,5
Гастрономия: Вино подавать к мясным блюдам, дичи, мясу на гриле, выдержанным сырам.
|
Терриччио Капаннино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино гармонично сопровождает блюда из жареного мяса, дичь, пасту.
|
Терриччио Капаннино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино гармонично сопровождает блюда из жареного мяса, дичь, пасту.
|
Трапиче Пьюэ Розе
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Сира(30%), Санджовезе(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо как аперитив, подойдет к закускам, супам, птицей и овощными салатами.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-95
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-93, WS-93, JS-89
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Кайрос
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Марцемино, Санджовезе, Озелета, Кроатина, Терольдего, Сира, Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Рондинелла, Корвиноне, Корвина, Шардоне, Совиньон Блан, Треббьяно, Гарганега
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами с пряными соусами, с выдержанными сырами и дичью.
|