Гастрономия: Хорошо сочетается с мясным ассорти на гриле, птицей, ягненком и овечьими сырами.
|
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, говядиной и дичью.
|
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
|
Гастрономия: Насыщенный вкус Солайя лучше всего подойдет к блюдам из красного мяса (стейкам, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицы (фаршированные куропатки, пулярка под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
|
Гастрономия: Насыщенный вкус Солайя Тоскана лучше всего подойдет к блюдами из красного мяса (стейкам, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, пулярка под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
|
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
|
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
|
Antinori Tignanello 2006
Антинори Тиньянелло
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и дичью.
|
Avignonesi Vino Nobile di Montepulciano Riserva Grandi Annate 2007
Авиньонези Вино Нобиле ди Монтепульчано Ризерва Гранди Аннате
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Avignonesi
Виноград: Санджовезе(85%), Каберне Совиньон(15%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-90, RP-88, WS-93, JR-15
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, мясом-гриль, дичью и зрелыми сырами.
|
Avignonesi&Capannelle 50&50 2007
Авиньонези&Капаннелле 50&50
Подробнее
Стоимость: $$$$
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Производитель:
Avignonesi&Capannelle
Виноград: Мерло(50%), Санджовезе(50%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 18. Желательно декантировать в графине, аэрация не менее 30 минут. Подавать в больших бокалах в форме «Тюльпан».
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами, жареной дичью, твердыми выдержанными сырами.
|