Трапиче Астика Совиньон - Семильон
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Совиньон Блан, Семильон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино прекрасно в чистом виде в качестве аперитива, подойдет к рыбным блюдам, морепродуктам и пасте.
|
Трапиче Пьюэ Совиньон Блан
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из белого мяса, козьими сырами, морепродуктами или в качестве аперитива.
|
Трапиче Вайнярдс Совиньон Блан
Страна: Аргентина
Регион: Мендоса
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, с запеканкой и белым мясом. Прекрасно сочетается с копченой рыбой и рыбой в соусе, сырами и овощами.
|
Вентискуэро Яли Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется как аперитив, а также хорошо сочетается с салатами, легкими рыбными блюдами, моллюсками, молодыми сырами, белым мясом и блюдами японской кухни.
|
Игрек дю Шато д'Икем
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Совиньон Блан(50%), Семильон(50%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-97, DE-5, WS-90, RP-96
Гастрономия: Это вино рекомендуется подавать к рыбным блюдам, морепродуктам, белому мясу и твердым сырам.
|
Замо Вола Вола
Страна: Италия
Регион: Фриули-Венеция-Джулия
Виноград: Пиколит, Совиньон Блан, Вердуццо
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Это вино может быть подано с большим количеством блюд. Хорошо сочетается с цитрусовыми бисквитами, сырами, шоколадом.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-95
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-93, WS-93, JS-89
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|