Chateau Talbot 1996
Шато Тальбо
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Talbot
Виноград: Каберне Фран(3%), Пти Вердо(5%), Каберне Совиньон(66%), Мерло(26%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WS-91, RP-89, JR-17
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|
Chateau Talbot 2000
Шато Тальбо
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Talbot
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Фран(3%), Мерло(26%), Каберне Совиньон(66%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: WE-91, ST-91, WS-93, RP-93
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|
Chateau Talbot 2006
Шато Тальбо
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Talbot
Виноград: Каберне Совиньон(61%), Пти Вердо(5%), Каберне Фран(2%), Мерло(32%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 15-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: RP-89, ST-88, WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и дичи, ароматными сырами.
|
Chateau Tayac Cru Bourgeois 2006
Шато Тайяк Крю Буржуа
Подробнее
Стоимость: $$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Chateau Tayac
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(30%), Каберне Фран(2%), Пти Вердо(3%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с азиатской кухней, подается к красному мясу, сырам.
|
Chateau Tour du Roc Cru Bourgeois
Шато Тур дю Рок Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Sovex Woltner
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Пти Вердо
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки:
0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом, приготовленном на гриле, блюдами из баранины, домашней птицей и выдержанными сырами.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами, дичью, пряными блюдами и рагу.
|
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, приготовленными на гриле, выдержанными сырами и рагу.
|
Domaine de Chevalier Rouge 2005
Домен де Шевалье Руж
Подробнее
Стоимость: $$$$$
Страна: Франция
Регион: Бордо
Производитель:
Domaine de Chevalier
Виноград: Мерло(30%), Пти Вердо(3%), Каберне Фран(2%), Каберне Совиньон(65%)
Цвет:
Красное
Вид:
Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип:
Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки:
0,75
Оценка: ST-94, WS-93, W&S-90, WE-91, RP-92
Гастрономия: К этому вину хорошо подойдёт нежная телятина или лёгкие блюда, но обязательно с тонкими вкусовыми качествами.
|
Errazuriz Cabernet Sauvignon Aconcagua Alto 2016
Эрразурис Каберне Совиньон Аконкагуа Альто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами из говядины и телятины, а также хорошо подойдет к выдержанным сырам.
|
Errazuriz Cabernet Sauvignon Aconcagua Alto 2015
Эрразурис Каберне Совиньон Аконкагуа Альто
Подробнее
Стоимость: $$$
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами из говядины и телятины, а также хорошо подойдет к выдержанным сырам.
|