Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: WS-95, ST-94, RP-94
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|
Шато Камбон ля Пелуз Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Каберне Фран
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-87, WS-88
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к мясным блюдам и сырам.
|
Шато Кантэн Сент-Эмильон
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(21%), Мерло(67%), Каберне Совиньон(12%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с крольчатиной, птицей, белым и красным мясом.
|
Шато Кло де Бонфис Бордо Руж
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(75%), Каберне Совиньон(10%), Каберне Фран(15%)
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким под соусом.
|
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(23%), Каберне Фран(3%), Каберне Совиньон(74%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: WS-94, ST-91, RP-92, WS-94
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с различными мясными блюдами — говядиной с грибами, телятиной с овощами, дичью, а также сырами.
|
Шато Кос д’Эстурнель 2-й Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(19%), Каберне Совиньон(78%), Каберне Фран(3%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-98, RP-98, ST-96
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к блюдам из дичи под клюквенным соусом, ребрышкам баранины с соусом из зеленого перца.
|
Шато д'Иссан 2008
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Оценка: WS-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато д'Иссан 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(30%), Каберне Совиньон(70%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-89, RP-92, ST-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом на гриле, домашней птицей, блюдами из мелкой дичи и твердыми сырами.
|
Шато Д`Авенсан О-Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(40%), Пти Вердо(10%), Каберне Совиньон(50%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с сырами, разнообразными мясными блюдами — тушеным, жареным и приготовленным на гриле мясом, а также с пастами и дичью.
|