Альмавива
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(1%), Карменер(28%), Каберне Совиньон(64%), Каберне Фран(7%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93, IWC-92
Гастрономия: Вино лучше всего подходит к блюдам из красного мяса, утки и благородной дичи, а также к мясным паштетам и зрелым ароматным сырам, таким как Рокфор, Горгонзолла, Фурм д'Амбер и многим другим.
|
Эрразурис Винедо Чэдвик
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(3%), Каберне Совиньон(97%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: ST-93, WE-92
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом ягненка, говядиной и дичью.
|
Эрразурис Винедо Чэдвик
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-93, RP-97
Гастрономия: Вино прекрасно дополнит блюда высокой кухни, блюда из мяса и дичи, зрелые сыры.
|
Фуэго Астрал Каберне - Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино отлично сочетается с пастой, жареным мясом и зрелыми сырами.
|
Фуэго Астрал Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Лучше всего сочетается с красным мясом, приготовленным традиционным способом.
|
Фуэго Астрал Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально сочетается с рыбными блюдами и морепродуктами.
|
Вентискуэро Фуэго Астрал Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пряными блюдами на основе помидоров.
|
Вентискуэро Грэй Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(97%), Пти Вердо(3%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Гастрономия: Вино отлично подходит к зрелым сырам и мясу на гриле.
|
Вентискуэро Грэй Карменер
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(8%), Сира(7%), Карменер(85%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WE-87
Гастрономия: Вино отлично подходит к блюдам из мяса, приготовленного на гриле, к экзотическим блюдам, зрелым сырам и рыбе.
|
Вентискуэро Куэлат Гран Резерва Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(85%), Сира(15%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отлично подходит к мясу на гриле, зрелым сырам.
|