Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(65%), Рондинелла(20%), Корвиноне(10%), Кроатина(5%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, ризотто. Подойдет к шоколадным десертам.
|
Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла Классико Терре ди Кариано
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Корвиноне(5%), Рондинелла(30%), Корвина(60%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Можно употреблять без гастрономической пары. Хорошо подойдет к жареному красному мясу, оленине, дичи и зрелым сырам. Возможно сочетание с черным шоколадом.
|
Данзанте Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино отлично подойдет к грибному салату с лимоном, жареным куриным ножкам на гриле, жареным овощам, морепродуктам, слабосоленой рыбе. Подойдет в качестве аперитива.
|
Данзанте Просекко
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино отлично подойдет в качестве аперитива.
|
Донини Бардолино
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 15-18
Гастрономия: Вино прекрасно подойдет к ризотто, макаронам под мясным или овощным соусом, пицце, лазанье, белому мясу и курице.
|
Донини Бьянко Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега, Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Отлично в качестве аперитива. Хорошо сочетается с пиццей, суши, легкими закусками, первыми блюдами.
|
Донини Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Пино Гриджио, Гарганега
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подойдет к колбасам, домашней птице, белому мясу.
|
Донини Просекко Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отлично в качестве аперитива, подойдет к легким закускам, летним салатам и холодным блюдам.
|
Донини Розе Фриццанте
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина, Пино Нуар, Мерло
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино является прекрасным аперитивом и отлично сочетается с рыбными и различными легкими блюдами.
|
Донини Соаве
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Гарганега(80%), Треббьяно(20%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Идеально сочетается с закусками, супами, рыбой и холодным белым мясом.
|