Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(90%), Каберне Совиньон(3%), Мерло(3%), Мальвазия Нера(2%), Колорино(2%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-89, WS-90, GR-2, WE-89
Гастрономия: Вино отлично сочетается со свининой и ягненком, приготовленными в любом виде, а также подойдет к барбекю.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Каберне Совиньон, Мальвазия Нера, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Кьянти Руфина Ризерва 1,5
Страна: Италия
Виноград: Колорино(2%), Мальвазия Нера(2%), Мерло(3%), Каберне Совиньон(3%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом на гриле, жарким из говядины и зрелыми сырами. Вино достигает своего пика через 8-12 лет. Перед употреблением вино желательно декантировать.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Нипоццано Морморето
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Каберне Фран(12%), Пти Вердо(3%), Мерло(25%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, IWC-89, WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами длительного приготовления, такими как тушеное мясо и мясо в маринаде. Также подойдет к выдержанным сырам.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастелло ди Помино Помино Бьянко
Страна: Италия
Виноград: Шардоне
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива, великолепно сочетается с закусками, блюдами из рыбы, например, филе или стейком из лосося.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастильони Кьянти
Страна: Италия
Виноград: Мерло(10%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17
Оценка: WS-86
Гастрономия: Хорошо сочетается с паппарделле с мясным соусом, жареным цыпленком, тушеной говядиной с овощами.
|
Маркези де' Фрескобальди Кастильони Кьянти
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(90%), Мерло(10%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17°C
Гастрономия: Хорошо сочетается с паппарделле с мясным соусом, жареным цыпленком, тушеной говядиной с овощами, сырами средней спелости.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Классико Перано
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-93
Гастрономия: Идеально подходит к мясному рагу и ко всем видам красного мяса. Чудесно сочетается с полутвёрдыми и твёрдыми сырами.
|
Маркези де' Фрескобальди Кьянти Классико Перано Магнум
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-93
Гастрономия: Идеально подходит к мясному рагу и ко всем видам красного мяса. Чудесно сочетается с полутвёрдыми и твёрдыми сырами.
|