Беллиссимо Ламбруско Бьянко
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 7 - 9
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к фруктам, десертам, конфетам. Даже с пиццей будет уместно.
|
Кастелли дель Дука Изабелла Мальвазия
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с супами, сырами, белым мясом и пирожными.
|
Кастелли дель Дука Изабелла Мальвазия
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Мальвазия(100%)
Алкоголь, %: 7
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Особенно хорошо сочетается с десертами и итальянскими пирожными.
|
Ле Фолье Ламбруско Бьянко делл'Эмилиа Амабиле
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо подойдет к пасте и десертам.
|
Ле Фолье Ламбруско ди Модена Россо Амабиле
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к пасте, блюдам из красного мяса, десертам.
|
Медичи Ассоло Реджано
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Анчеллотта(51%), Ламбруско Саламино(49%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 14 -15
Гастрономия: Подходит для блюд, характерных для данного региона Италии.
|
Медичи Бочиоло Граспароза
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Подходит к некоторым блюдам, характерным для региона.
|
Медичи Концерто Ламбруско Реджано
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско Саламино(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 14 -15
Оценка: GR-3
Гастрономия: Подходит для блюд, характерных для данного региона Италии.
|
Медичи Ламбруско дель Эмилия Бьянко Дольче
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско Саламино, Ламбруско Маэстри, Ламбруско Марани
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 7 - 9
Гастрономия: Хорошо сочетается с фруктами и десертами.
|
Медичи Ламбруско дель Эмилия Розато Дольче
Страна: Италия
Регион: Эмилия-Романья
Виноград: Ламбруско Маэстри, Ламбруско Марани, Ламбруско Саламино
Алкоголь, %: 8
Температура подачи, С: 10 -12
Гастрономия: Хорошо сочетается с пиццей. Употребляется как аперитив.
|