Альтаре Ланге Россо Ла Вилла
Страна: Италия
Виноград: Барбера(60%), Неббиоло(40%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Оценка: IWC-92, ST-92, RP-91
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с блюдами из красного мяса, зрелыми сырами, пастой с соусом.
|
Альтаре Ланге Россо Лариджи
Страна: Италия
Виноград: Барбера(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 18
Оценка: IWC-89+, RP-92
Гастрономия: Прекрасно подходит к жареному мясу, салями и сырам.
|
Альтемази Тренто
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива или дополнит изысканные блюда, такие как свежие устрицы и омары, стейк из тунца с картофелем фри.
|
Альтемази Тренто Миллезимато 2014
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива или дополнит изысканные блюда, такие как свежие устрицы и омары, стейк из тунца с картофелем фри.
|
Альтезино Альте Д'Альтези
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Санджовезе, Каберне Совиньон
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-90, WS-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным мясом, говядиной и дичью.
|
Альтезино Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Температура подачи, С: 18
Оценка: WA-89, WS-86, ST-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, благородной дичью и сырами средней выдержки.
|
Альтезино Брунелло ди Монтальчино Монтосоли
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-91, WS-93
Гастрономия: Хорошо подойдет к красному мясу и благородной дичи.
|
Альтезино Брунелло ди Монтальчино Монтосоли
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: RP-91, WS-90
Гастрономия: Хорошо подойдет к красному мясу и благородной дичи.
|
Антинори Солайа
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(20%), Каберне Совиньон(75%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, RP-94, WS-97, JR-17
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами.
|
Антинори Солайа
Страна: Италия
Виноград: Санджовезе(20%), Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: W&S-91, IWC-89, WS-96, WE-96, GR-2, RP-96
Гастрономия: Насыщенный вкус Солайя лучше всего подойдет к блюдам из красного мяса (стейкам, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицы (фаршированные куропатки, пулярка под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
|