Барбадийо Олоросо Дульче Эва Крим
Страна: Испания
Виноград: Паломино, Педро Хименес
Алкоголь, %: 19
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным поросенком, курицей-карри.
|
Барбадийо Олоросо Сан Рафаель
Страна: Испания
Виноград: Паломино(75%), Педро Хименес(25%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 15
Гастрономия: Вино хорошо подойдет под десерты и голубые сыры.
|
Барбадийо Педро Хименес Ла Силла
Страна: Испания
Виноград: Педро Хименес(100%)
Алкоголь, %: 17,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с десертами, фуа-гра.
|
Барбадийо Реликвия Пало Кортадо
Страна: Испания
Виноград: Паломино(100%)
Алкоголь, %: 22
Температура подачи, С: 13-14
Оценка: RP-100
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде.
|
Барбадийо Реликвия Педро Хименес
Страна: Испания
Виноград: Педро Хименес(100%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 12
Оценка: RP-93
Гастрономия: Вино хорошо в качестве дижестива, подойдет к пряным сырам и сырам с голубой плесенью, десертам, сигаре, можно добавлять к мороженому.
|
Бодегас Тарсус Рибера дель Дуэра Резерва
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(98%), Каберне Совиньон(2%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-17
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, крупной дичи и сырам средней выдержки.
|
Брилло дель Диа Совиньон Блан
Страна: Испания
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к морепродуктам, рыбным закускам, легким салатам, мягким сырам.
|
Брилло дель Диа Темпранильо
Страна: Испания
Виноград: Темпранильо(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными нарезками, пиццей, бургерами, сырами.
|
Каль Грау Кло Бадачели 100% Гарнача
Страна: Испания
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|
Каль Грау Кло Бадачели Гарнача Кариньян
Страна: Испания
Виноград: Кариньяно(40%), Гренаш(60%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из дичи, красного мяса.
|