Барбадийо Алькезар Росадо Пиринеос
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Темпранильо, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с итальянской кухней, слегка пряными блюдами, салатами, козьим сыром и овощами на гриле.
|
Барбадийо Гевюрцтраминер Пиринеос
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в паре с азиатской кухней, пряными блюдами, суши, морепродуктами и зрелыми сырами.
|
Энате Каберне Мерло
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Каберне Совиньон(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами и даже рыбой под насыщенным соусом.
|
Энате Каберне Совиньон - Мерло
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Мерло(50%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с холодным и горячим мясом, сырами и даже рыбой в соусе.
|
Энате Шардоне 234
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино отлично в паре с пастой, рыбой, морепродуктами и белым мясом.
|
Энате Шардоне Барель Ферментед
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом, рыбой, копченостями и сырами.
|
Энате Шардоне Ферментадо Баррика
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареной рыбой, белым мясом, копченностями и твердыми сырами.
|
Энате Шардоне Ферментадо Баррика
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареной рыбой, белым мясом, копченностями и твердыми сырами.
|
Энате Крианца
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Темпранильо(70%), Каберне Совиньон(30%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с копчеными блюдами, мясом и сырами.
|
Энате Гевюрцтраминер
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с выдержанными сырами, фруктовыми салатами и экзотическими блюдами.
|