Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20,10
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинто Као(3%), Турига Насиональ(45%), Турига Франка(25%), Тинта Рориц(10%), Тинта Амарела(2%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85
Гастрономия: Вино послужит прекрасным аперитивом, Также будет хорошо сочетаться с легкими блюдами на каждый день — салатами и супами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Резерва
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ(50%), Тинта Баррока(10%), Турига Франка(40%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-91, RP-89
Гастрономия: Хорошо подходит к плотным ароматным блюдам - дичи, ростбифу, жареной треске. Также прекрасно подойдет к сырам, таким как Стилтон и Серра.
|
Рамош Пинто Тони 30 лет
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Купаж красных сортов(100%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WS-94, WE-93, WA-90
Гастрономия: Портвейн рекомендуется подавать в конце трапезы в качестве дижестива, с кофе или хорошей сигарой. Также он может сопровождать баварские десерты с кремом, орехами и манго.
|
Рамош Пинто Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Баррока(50%), Турига Насиональ(20%), Купаж красных сортов(30%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется открыть за два часа до подачи на стол и декантировать.
Гастрономия: Вино стоит подавать после обеда к сырам из региона Серра-да-Эштрела (Португалия), Стилтон, Горгонзола и другим жирным сырам, вино будет
идеальным сопровождением к крепкой сигаре.
|
Рамош Пинто Винтаж Порто
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ(60%), Тинта Рориц(15%), Тинта Баррока(10%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется открыть за два часа до подачи на стол и декантировать.
Оценка: WE-91, WS-88, RP-91, W&S-90
Гастрономия: Портвейн великолепен в качестве дижестива, составит хорошую пару с сырами из португальской области Серра-да-Эштрела, с горгонзолой, стилтоном и другими полными жирными сырами, идеален с сильными сигарами.
|
Рамош Пинто Винтаж Порто
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Рориц(10%), Турига Франка(30%), Турига Насиональ(60%)
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется открыть за два часа до подачи на стол и декантировать.
Оценка: WS-94
Гастрономия: Портвейн великолепен в качестве дижестива, составит хорошую пару с сырами из португальской области Серра-да-Эштрела, с горгонзолой, стилтоном и другими полными жирными сырами, идеален с сильными сигарами.
|