Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Карменер(95%), Сира(5%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, JS-95
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(5%), Карменер(95%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-96
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис Каи
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(7%), Карменер(93%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WE-91
Гастрономия: Хорошо сочетается со свининой.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-89
|
Эрразурис Ля Кумбре
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и тушеным мясом, а так же со зрелыми сырами.
|
Эрразурис Ля Кумбре
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и тушеным мясом, а так же со зрелыми сырами.
|
Эрразурис Шираз Ля Кумбре
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным и тушеным мясом, а так же со зрелыми сырами.
|
Эрразурис Ля Кумбре Шираз
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, JS-92
Гастрономия: Вино хорошо в паре с птицей, мясными блюдами и выдержанными сырами.
|
Эрразурис Шираз Ля Кумбре
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Алкоголь, %: 14,5
Зрелость: 2013-2022
Оценка: WS-90, RP-93
|
Эрразурис Ля Кумбре Шираз
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(3%), Шираз(97%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-89, RP-92, WE-91
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с уткой, свининой, крольчатиной, ризотто, колбасами, холодным мясом.
|