Эрразурис Шардоне Аконкагуа Коста
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: JS-93
Гастрономия: Превосходно сочетается с приготовленным на гриле цыпленком и рыбными блюдами.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(80%), Карменер(10%), Пти Вердо(5%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-88, WS-90, ST-92, WE-91
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару блюдам из мяса и дичи, сырам, колбасам.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(82%), Сира(6%), Пти Вердо(6%), Каберне Фран(6%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90, RP-94+
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными ребрышками ягненка, говяжьим филе в сырном соусе.
|
Эрразурис Дон Максимиано
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Пти Вердо(5%), Каберне Совиньон(82%), Каберне Фран(8%), Сира(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94, WS-91
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными ребрышками ягненка, говяжьим филе в сырном соусе.
|
Эрразурис Дон Максимиано Подарочная упаковка
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареными ребрышками ягненка, говяжьим филе в сырном соусе.
|
Эрразурис Дон Максимиано Гифт
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино составит прекрасную пару блюдам из мяса и дичи, сырам, колбасам.
|
Эрразурис Эстэйт Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-85 (2009), WS-85 (2009), WS-84 (2008)
Гастрономия: Сочетается с дичью, красным мясом, сырами и пастой.
|
Эрразурис Эстэйт Шираз
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Шираз(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Сочетается с пряными мясными блюдами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Карменер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|
Эрразурис КАИ
Страна: Чили
Регион: Аконкагуа
Виноград: Сира(5%), Карменер(95%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: JS-95, RP-93
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, блюдами из красного мяса и зрелыми сырами.
|