Мелини Кьянти Неокампана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(25%), Санджовезе(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с разными блюдами, в частности, подходит к красному мясу на гриле, колбасным изделиям и сырам средней выдержки.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Пиан дель Массо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом птицы, жареным или тушеным мясом, сырами.
|
Мелини Кьянти Ризерва Неокампана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Купаж красных сортов(15%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, ягнятиной, бараниной, сыром пекорино, мясом на гриле.
|
Мелини Кьянти Сан Лоренцо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(85%), Купаж красных сортов(15%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: GR-1 (2007), RP-87 (2008;2009), WE-85 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясом на гриле, домашней птицей, ягненком, козленком, овечьим сыром.
|
Мелини Лилиум Тоскана Говерно
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, закусками и супами.
|
Мелини Орвието Классико Амабиле
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Виноград: Грекетто Бьянко(20%), Треббьяно(50%), Мальвазия(10%), Вердельо(10%)
Алкоголь, %: 12,7
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с печеньем, фруктовыми пирогами, свежими фруктами и ягодами — клубникой, персиками, грушами, а также с моллюсками, рыбой в соусе, пряными сырами.
|
Мелини Орвието Классико Секко
Страна: Италия
Регион: Умбрия
Виноград: Вердельо(10%), Купаж белых сортов(10%), Грекетто Бьянко(20%), Треббьяно(50%), Мальвазия(10%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре рыбой, морепродуктами и мягкими сырами.
|
Мелини Санджиовезе ди Тоскана Эссенце ди Тоскана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелыми сырами.
|