Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино хорошо в паре с красным мясом, дичью, блюдами с трюфелем и зрелыми сырами.
|
Мелини Брунелло ди Монтальчино
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 20
Гастрономия: Вино идеально сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и зрелыми сырами.
|
Мелини Кьянти Классико Эссенце ди Тоскана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
|
Мелини Кьянти Классико Гранайо
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Санджовезе(90%), Каберне Совиньон(5%), Мерло(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: DE-4 (2006), WS-83 (2006), WE-86 (2006; 2007)
Гастрономия: Вино отлично сочетается с жаренным мясом, дичью, сырами.
|
Мелини Кьянти Классико Резерва Террароса
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Каберне Совиньон(7%), Санджовезе(93%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-87 (2007)
Гастрономия: Вино составит идеальную пару с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Мелини Кьянти Классико Ризерва Виньето Ла Селванелла
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино составит идеальную пару с красным мясом, дичью и выдержанными сырами.
|
Мелини Кьянти Классико Терраросса
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Мерло(15%), Купаж красных сортов(5%), Санджовезе(80%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18-20
Оценка: WS-87 (2007)
Гастрономия: Вино великолепно сочетается с жареным мясом, дичью и сырами.
|
Мелини Кьянти Марка Блу
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Канайоло(10%), Санджовезе(90%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с колбасными изделиями и первыми блюдами (например, риболлита).
|