Альтемази Тренто
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива или дополнит изысканные блюда, такие как свежие устрицы и омары, стейк из тунца с картофелем фри.
|
Альтемази Тренто Миллезимато 2014
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива или дополнит изысканные блюда, такие как свежие устрицы и омары, стейк из тунца с картофелем фри.
|
Кавит Мастри Вернаколи Каберне Совиньон
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с ростбифом, выдержанными сырами и мясными закусками.
|
Кавит Мастри Вернаколи Шардоне
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, блюдами из белого мяса и зрелыми сырами.
|
Кавит Мастри Вернаколи Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 13
Гастрономия: Вино хорошо в паре с креветками, фуа-гра, блюдами восточной кухни.
|
Кавит Мастри Вернаколи Лагрейн
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Лагрейн(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с холодными закусками, салями, ветчиной, пастой с мясным соусом, красным мясом.
|
Кавит Мастри Вернаколи Москато Джалло
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Мускат(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 12
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к рыбе и легким закускам.
|
Кавит Мастри Вернаколи Мюллер Тюргау
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Мюллер-Тургау(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, вареной или жаренной рыбой, белым мясом.
|
Кавит Мастри Вернаколи Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морской рыбой, горячими и холодными закусками, слегка пряными блюдами и белым мясом.
|
Кавит Мастри Вернаколи Совиньон Блан
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с белым мясом, овощными блюдами, пастой, салатами, рыбными блюдами.
|