Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло, Каберне Фран, Пти Вердо
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: RP-93, WS-92
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(51%), Мерло(34%), Пти Вердо(6%), Каберне Фран(9%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: RP-94, WS-85
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(36%), Пти Вердо(7%), Каберне Совиньон(53%), Каберне Фран(4%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется подавать декантированным.
Оценка: WE-94, ST-90, WS-90, RP-92
Гастрономия: Лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(35%), Каберне Совиньон(45%), Каберне Фран(8%), Пти Вердо(12%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-94, RP-91
Гастрономия: Вино является прекрасным дополнением к блюдам из мяса, дичи, птицы и сырам.
|
Шато Пишон Лонгвиль Комтесс де Лаланд 2-ое Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(6%), Пти Вердо(10%), Мерло(34%), Каберне Совиньон(50%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18. Перед употреблением вино рекомендуется декантировать.
Оценка: WS-95, RP-96
Гастрономия: Вино лучше всего сочетается с блюдами из белого и красного мяса, дичью, а также зрелыми сырами.
|
Резерв де ла Комтес
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(49%), Каберне Совиньон(27%), Каберне Франк(13%), Пти Вердо(11%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Моцарелла, фета, голубой сыр, козий сыр, ростбиф, тушенная говядина, салями, потроха, пряные блюда из курицы, рататуй.
|