Квинта до Портал Сикс Баррелс Тауни Резерв Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц, Турига Франка
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с фруктовыми пирогами и мягкими сырами.
|
Портал Тинта Рориз Доуро 2006
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Тинта Рориц(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
|
Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Баррока, Турига Франка, Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(40%)
Алкоголь, %: 20
Гастрономия: Хорошо сочетается с черным шоколадом, голубыми сырами, сигарой.
|
Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Квинта до Портал Винтаж Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Турига Насиональ, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20,10
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с темным шоколадом и мягкими сырами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинто Као(3%), Турига Насиональ(45%), Турига Франка(25%), Тинта Рориц(10%), Тинта Амарела(2%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-85
Гастрономия: Вино послужит прекрасным аперитивом, Также будет хорошо сочетаться с легкими блюдами на каждый день — салатами и супами.
|
Рамош Пинто Дуас Кинтас Тинто Доуро
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Купаж красных сортов, Тинта Амарела, Тинто Као, Сузао, Тинта Баррока, Тинта Рориц, Турига Франка(27%), Турига Насиональ(48%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: DE-88
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подойдет к треске на гриле, вегетарианским блюдам, ростбифу и выдержанным овечьим сырам.
|
Рамош Пинто Порто ЛБВ
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Турига Насиональ(30%), Тинта Баррока(25%), Тинта Рориц(45%)
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, жирными сырами, шоколадом и десертами из красных фруктов.
|
Рамош Пинто Тони 10 YO Порто Кинта Эрвамоира
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Турига Насиональ, Турига Франка, Тинта Баррока, Тинта Рориц
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 14-18
Гастрономия: Портвейн является превосходным дижестивом, хорошо сочетается с салатом из моллюсков с помидорами и луком, десертами с сухофруктами и орехами, апельсиновым джемом, яйцами.
|
Рамош Пинто Тони 20 YO Порто Кинта Бом Ретиро
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Тинта Рориц, Тинта Баррока, Турига Франка, Турига Насиональ
Алкоголь, %: 20,5
Температура подачи, С: 18-22
Оценка: WS-93, WE-90
Гастрономия: Портвейн великолепен в качестве аперитива или дижестива, хорошо сочетается с шоколадом, сыром, десертами со сливками, неприторными десертами, сухофруктами и орехами, ореховыми пирожными и рулетами.
|