Кинта до Конде Дуас Увас Тинто
Страна: Португалия
Виноград: Сира, Тинта Рориц, Турига Насиональ, Каштелау
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Кинта до Конде Галодоро Тинто
Страна: Португалия
Виноград: Каштелау(40%), Турига Насиональ(30%), Тинта Рориц(30%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говяжими стейками на гриле, отбивными, ягненком, тушенными медальонами, фаршированными баклажанами, помидорами с перцем, острыми блюдами, пастой.
|
Кинта до Конде Галодоро Тинто Резерва
Страна: Португалия
Виноград: Сузао, Тинта Рориц, Аликанте, Турига Насиональ
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами, дичью и зрелыми сырами.
|
Квинта до Портал 10 YO эйдж Тауни Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Рориц, Тинта Баррока, Турига Франка
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: подается слегка охлажденным
Гастрономия: Хорошо сочетается с крем-брюле, австралийским орехом (макадамия), ванильным мороженым, яблочным пирогом. Также можно подавать к фуа-гра.
|
Квинта до Портал 20 YO эйдж Тауни Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Амарела, Тинто Као, Тинта Баррока, Тинта Рориц, Турига Франка
Алкоголь, %: 19,7
Гастрономия: Употребляется как дижестив. Хорошо сочетается с сигарой.
|
Квинта до Портал 30 YO эйдж Тауни Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Амарела, Тинта Баррока, Тинто Као, Тинта Рориц, Турига Франка
Алкоголь, %: 20
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с десертами.
|
Квинта до Портал 40 YO эйдж Тауни Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Амарела, Тинто Као, Тинта Рориц, Тинта Баррока, Турига Франка
Алкоголь, %: 20
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с десертами.
|
Квинта деПортал АУРУ Доуру
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Турига Франка(5%), Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(65%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Отличное сочетание с выдержанными сырами, дичью и мясными блюдами.
|
Квинта деПортал АУРУ Доуру
Страна: Португалия
Регион: Дору
Виноград: Турига Франка(5%), Тинта Рориц(30%), Турига Насиональ(65%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-17
Гастрономия: Отличное сочетание с выдержанными сырами, дичью и мясными блюдами.
|
Квинта до Портал Селлар Резерв Порт
Страна: Португалия
Регион: Порто
Виноград: Тинта Рориц, Турига Франка
Алкоголь, %: 19,5
Температура подачи, С: 18
Оценка: WE-86
Гастрономия: Хорошо подходит к зрелым голландским сырам и фруктовым десертам. Также хорошо подавать в качестве дижестива.
|