Маццеи Терра Маццеи Тоскана
Страна: Италия
Регион: Тоскана
Виноград: Аликанте(5%), Мерло(15%), Санджовезе(35%), Неро д'Авола(45%)
Алкоголь, %: 13,39
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясной нарезкой, пастой, овощным пирогом.
|
Маццеи Зисола Доппиозета Ното Россо Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,17
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, тушеным мясом, сырами.
|
Маццеи Зисола Сицилия Ното Россо Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными супами, острыми блюдами с пасты и рису, красным мясом и овощами на гриле.
|
Рапитала Кампо Реале Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Оценка: RP-86 (2007), WE-86 (2007), WS-86 (2007)
Гастрономия: Вино прекрасно раскроется в сочетании с дичью, ростбифом, блюдами высокой кухни, выдержанными сырами, блюдами из красного мяса с добавлением пряностей.
|
Рапитала Угонис Каберне Совиньон - Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88, RP-89, WE-90
Гастрономия: Вино будет отличным дополнением к красному мясу, дичи, салями и твёрдым сырам.
|
Рапитала И Темпли Неро д'Авола Сицилия
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино прекрасно раскроется в сочетании с дичью, ростбифом, блюдами высокой кухни, выдержанными сырами, блюдами из красного мяса с добавлением пряностей.
|
Рапитала Нухар Неро д'Авола Пино Неро
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Пино Нуар(30%), Неро д'Авола(70%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подается к зрелым сырам, красному мясу и дичи.
|
Роквайнс Умный Как Сицилия Неро д'Авола Мерло
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Мерло, Неро д'Авола
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с тушеным красным мясом и зажаренной уткой.
|
Соландия Неро д'Авола
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре со средиземноморской кухней.
|
Таска д'Альмерита Камастра Неро д'Авола-Мерло
Страна: Италия
Регион: Сицилия
Виноград: Неро д'Авола(75%), Мерло(25%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с баклажанами, пастой с мясным соусом, рагу, ризотто и сыром.
|