Эль Дескансо Совиньон Блан
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Совиньон Блан
Алкоголь, %: 13
|
Эль Дескансо Сира Розе
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 13
|
Лос Васкос Каберне Совиньон
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: Декантировать вино за час до употребления. 15-17°С
Гастрономия: Хорошо сочетается с яичницей или куриными шашлыками.
|
Лос Васкос Шардоне
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-83 (2009)
|
Лос Васкос Гранд Резерв
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Каберне Совиньон, Карменер, Мальбек, Сира
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: Декантировать примерно за 1 час. Сервировать при 16-18°С.
Гастрономия: Рекомендуемые блюда: жареная кефаль с зеленым горошком и рулет из говяжьей вырезки с шалфеем.
|
Лос Васкос Ле Дис
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира, Карменер, Каберне Совиньон(85%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18. Pекомендуется декантировать более чем за 2 часа.
Оценка: WS-87
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом, в частности говяжьими ребрами под трюфельным соусом.
|
Вентискуэро Грэй Мерло
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Мерло(85%), Сира(10%), Карменер(5%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WS-85
Гастрономия: Хорошо сочетается с мягкими сырами, пастой и жареным мясом.
|
Вентискуэро Грэй Сира
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18. Рекомендуется декантировать за 30 минут до подачи.
Оценка: WE-89, WS-87
Гастрономия: Вино подойдет к красному мясу под острым соусом, колбасе, барбекю, баранине, свинине, пасте, дичи и зрелым сырам.
|
Вентискуэро Пангеа
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Виноград: Сира(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино подают к красному мясу, сырам, дичи, кабану, оленине, закускам.
|
Вентискуэро Пангеа
Страна: Чили
Регион: Центральная Долина
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-93, WS-90
Гастрономия: Вино подают к красному мясу, сырам, дичи, кабану, оленине, закускам.
|