Энате Резерва
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо дополняет многие мясные блюда, особенно дичь.
|
Энате Резерва Еспешиал
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 18-20. Рекомендуется декантировать.
Гастрономия: Подавать к сырам, основным блюдам из ягненка, свинины, баранины.
|
Энате Уно Шардоне
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасно дополнит блюда из белого мяса, рыбы и моллюсков.
|
Енате Варайеталс
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Каберне Совиньон(30%), Сира(10%), Темпранильо(30%), Мерло(30%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, копчеными продуктами и красным мясом.
|
Лаус Шардоне
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареной рыбой, белым мясом, копченностями и твердыми сырами.
|
Лаус Крианца Мерло Каберне
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами.
|
Лаус Гарнача Баррика
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Гренаш(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса.
|
Лаус Тинто Ховен Меро Сира
Страна: Испания
Регион: Арагон
Виноград: Сира(50%), Мерло(50%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с горячими и холодными блюдами из мяса, сырами.
|