АР Дорнфельдер
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Дорнфельдер(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с говядиной, сырами.
|
АР Рислинг Фейнгерб
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, рыбой, мягким сыром бри.
|
АР Рислинг Трокен
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясом птицы и свинины, морепродуктами, азиатскими блюдами.
|
Германс Рислинг Рейнхессен
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино хорошо в качестве аперитива, подходит к свежим салатам.
|
Грин Лиф Рислинг Органик
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к птице, морепродуктам, сырам, рыбе, салатам, суши.
|
Грин Соул Рислинг Органик
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к птице, морепродуктам, сырам, рыбе.
|
Гундерлох Айсвайн
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к пряным и душистым десертам.
|
Гундерлох Айсвайн
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино рекомендуется подавать к пряным и душистым десертам.
|
Гундерлох Фриц'с Рислинг Рейнхессен
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Рислинг(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Великолепный аперитив, отлично будет сочетаться с азиатской кухней, блюдами из рыбы, стейками из свинины.
|
Гундерлох Гевюрцтраминер
Страна: Германия
Регион: Рейнхессен
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с морепродуктами и блюдами средиземноморской кухни.
|