Шато де Линьи Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подавать в качестве аперитива, отлично подойдет практически ко всем видам рыбы и к блюдам из белого мяса.
|
Домейн Баллард Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Подавать в качестве аперитива, отлично подойдет практически ко всем видам рыбы и к блюдам из белого мяса.
|
Домен Кристиан Моро Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WA-90
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с блюдами из белого мяса, рыбой-гриль, а также устрицами.
|
Домен дю Гет Солей Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино отлично подходит в качестве аперитива, а также в паре с морепродуктами, рыбой, улитками.
|
Жан-Марк Брокар Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: RP-88
Гастрономия: Вино хорошо в чистом виде как аперитив, подойдет к устрицам, морским деликатесам, птицей и легкими салатами.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сент Селин
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино подходит к разным блюдам, начиная рыбой и салатами, заканчивая белым мясом в сливочном соусе и вегетарианскими закусками.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|