Антинори Солайа
Страна: Италия
Виноград: Каберне Фран(5%), Санджовезе(20%), Каберне Совиньон(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-93, GR-3, RP-96, JR-18,5
Гастрономия: Насыщенный вкус Солайя Тоскана лучше всего подойдет к блюдами из красного мяса (стейкам, запеченным ягненком, жарким с грибами), крупной дичи, а также птицей (фаршированные куропатки, пулярка под ягодным соусом). В качестве закусок идеально подойдут острые, голубые сыры и паштеты.
|
Антинори Солайа
Страна: Италия
Виноград: Каберне Фран(5%), Санджовезе(20%), Каберне Совиньон(75%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-3, WS-97
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
|
Антинори Солайа
Страна: Италия
Виноград: Каберне Совиньон(75%), Санджовезе(20%), Каберне Фран(5%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-94, GR-3, WS-94, JR-18
Гастрономия: Прекрасно сочетается с блюдами из красного мяса, дичи и выдержанными сырами.
|
Антинори Тиньянелло
Страна: Италия
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: GR-2, WS-91, RP-92
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с красным мясом, дичью и сырами.
|
Антинори Тиньянелло
Страна: Италия
Виноград: Каберне Фран(5%), Каберне Совиньон(10%), Санджовезе(85%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, GR-2, WS-93
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясными блюдами и дичью.
|
Антонелла Корда Каннонау ди Сарденья
Страна: Италия
Виноград: Каннонау(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с мясными блюдами и выдержанными сырами, местной итальянской кухней.
|
Антонелла Корда Изола дей Нураги Зиру
Страна: Италия
Виноград: Купаж белых сортов(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Вино является отличным аперитивом, а также составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощам.
|
Антонелла Корда Изола дей Нураги Зиру
Страна: Италия
Виноград: Купаж белых сортов
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино является отличным аперитивом, а также составит гармоничную пару блюдам из рыбы, морепродуктам и овощам.
|
Антонелла Корда Верментино ди Сарденья
Страна: Италия
Виноград: Верментино (Ролле)(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбными блюдами, легкими закусками и ракообразными.
|
Аперитиво Ориджинал Вилла Италия
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11
Гастрономия: Напиток пьют в чистом виде хорошо охлажденным, но чаще всего его подают в качестве коктейля в бокале на ножке, предварительно смешав его с содовой и игристым вином.
|