Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Виноград: Риболла(40%), Шардоне(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Виноград: Риболла(40%), Шардоне(60%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Виноград: Шардоне, Риболла
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Виноград: Риболла(30%), Шардоне(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Вино отлично в качестве аперитива, партнера для спаржи, так же подходит к овощным супам, пюре с бобами и маринованной рыбе.
|
Ливио Феллуга Шарис
Страна: Италия
Виноград: Риболла, Шардоне
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Оценка: WS-86
Гастрономия: Это вино отлично сочетается со спаржей, овощными супами, маринованными грибами, пюре и можно сервировать как аперитив.
|
Ливио Феллуга Соссо
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Пиньоло, Рефоско
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, сырами средней и длительной выдержки.
|
Ливио Феллуга Соссо
Страна: Италия
Виноград: Пиньоло, Мерло, Рефоско
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-90
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с жареным мясом, дичью, сырами средней и длительной выдержки.
|
Ливио Феллуга Соссо
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Пиньоло, Рефоско
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с красным мясом, жареным мясом, дичью, сырами.
|
Ливио Феллуга Соссо 1993/94/96/97/98/99
|
Ливио Феллуга Соссо 1993/94/96/97/98/99
|