Ле кувье руж
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Это мягкое вино из юга Франции отлично сочетается с мясом, дичью, сыром, пиццей, пастами, колбасами, салатами, барбекю.
|
Ле Жамель Синсо Розе
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Оценка: WS-86
Гастрономия: Превосходный аперитив. Также хорошо сочетается с салатами, тушеным и жареным мясом, фаршированным перцем, макаронами и сыром.
|
Ле Жамель Марсан
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Марсан(100%)
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами (спаржа, салаты) и блюдами со сливочным соусом.
|
Ле Жамель Мерло
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Мерло(100%)
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с традиционными блюдами и острой пищей - фаршированными помидорами, стейком, курицей с ratatouille, чечевицей с соленой свининой.
|
Ле Жамель Мурведр
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Мурведр(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Гастрономия: Хорошо сочетается с козьим сыром и мясом, стейком с перечным соусом, дичью (например, копченый кабан, котлеты из оленины).
|
Ле Жамель Совиньон Блан
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами.
|
Ле Жамель Сира
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Сира(100%)
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, острыми блюдами, мясом под соусом, дичью и колбасами.
|
Ле Жамель Вионье
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и немного горьковатыми овощами, такими как спаржа, которые смягчаются вином. Подходит к фруктовым пирогам.
|
Луи Эшенауэр Каберне Совиньон
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Каберне Совиньон(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
|
Луи Эшенауэр д'Ок Мерло
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Виноград: Мерло(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Лучше всего подавать к блюдам из мяса, дичи и к сырам.
|