Закрыть
Авторизация
Логин:
Пароль:

Забыли пароль?   Регистрация
Регионы

Лангедок - Руссийон

 Le Cuvier rouge  

Ле кувье руж
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Grands Chais de France

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 11,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 16-18
Объем бутылки 3
Гастрономия: Это мягкое вино из юга Франции отлично сочетается с мясом, дичью, сыром, пиццей, пастами, колбасами, салатами, барбекю.
 

 Les Jamelles Cinsault Rose 2009

Ле Жамель Синсо Розе
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles

Цвет Розе
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-86
Гастрономия: Превосходный аперитив. Также хорошо сочетается с салатами, тушеным и жареным мясом, фаршированным перцем, макаронами и сыром.
 

 Les Jamelles Marsanne  2009

Ле Жамель Марсан
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles
Виноград: Марсан(100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 10
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами (спаржа, салаты) и блюдами со сливочным соусом.
 

 Les Jamelles Merlot  2009

Ле Жамель Мерло
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles
Виноград: Мерло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с традиционными блюдами и острой пищей - фаршированными помидорами, стейком, курицей с ratatouille, чечевицей с соленой свининой.
 

 Les Jamelles Mourvedre  2009

Ле Жамель Мурведр
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles
Виноград: Мурведр(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с козьим сыром и мясом, стейком с перечным соусом, дичью (например, копченый кабан, котлеты из оленины).
 

 Les Jamelles Sauvignon Blanc  2009

Ле Жамель Совиньон Блан
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Lheraud
Виноград: (100%)

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Подается как аперитив. Хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой, летними блюдами.
 

 Les Jamelles Syrah  2008

Ле Жамель Сира
Подробнее
Стоимость: $
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles
Виноград: Сира(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Тип Сухое
Температура подачи, С: 17-18
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами средиземноморской кухни, острыми блюдами, мясом под соусом, дичью и колбасами.
 

 Les Jamelles Viognier 2009, 2010

Ле Жамель Вионье
Подробнее
Стоимость: $$
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Les Jamelles

Цвет Белое
Вид Тихое
Алкоголь, %: 12,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 8
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Употребляется как аперитив, но также хорошо сочетается с морепродуктами, рыбой и немного горьковатыми овощами, такими как спаржа, которые смягчаются вином. Подходит к фруктовым пирогам.
 

 Louis Eschenauer Cabernet Sauvignon  2023

Луи Эшенауэр Каберне Совиньон
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Louis Eschenauer
Виноград: Каберне Совиньон(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 13,5
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Вино прекрасно сочетается с мясным рагу, мясными салатами, жареным мясом, овощами на гриле под сырным соусом, пастой, пиццей.
 

 Louis Eschenauer d'Oc Merlot  2022

Луи Эшенауэр д'Ок Мерло
Страна: Франция
Регион: Лангедок - Руссийон
Производитель Louis Eschenauer
Виноград: Мерло(100%)

Цвет Красное
Вид Тихое
Алкоголь, %: 14
Тип Сухое
Температура подачи, С: 15-16
Объем бутылки 0,75
Гастрономия: Лучше всего подавать к блюдам из мяса, дичи и к сырам.
 

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Обратная связь

Ваше имя*
Ваш e-mail*
Текст сообщения
Защита от автоматического заполнения
 
Введите символы с картинки*

* - Поля, обязательные для заполнения