Феррари Перле Неро Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WS-90
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, к моллюскам, лобстеру и икре.
|
Феррари Розе Методо Классико Тренто
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Пино Нуар(60%), Шардоне(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 8-10
Оценка: WE-91, WS-89
Гастрономия: Рекомендуется подавать охлажденным на аперитив, оно послужит прекрасным дополнением к десертам.
|
Франц Хаас Гевюрцтраминер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Прекрасная пара для печени, отлично подходит к блюдам из белого мяса, жареного мяса, к моллюскам, к многочисленным азиатским блюдам.
|
Франц Хаас Манна Швайзер
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: , Траминер, Шардоне, Рислинг
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
|
Франц Хаас Пино Гриджио
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Пино Гриджио(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с пастой, овощными блюдами, жареному белому мясу.
|
Маркези де' Фрескобальди Брют Миллезимато
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Пино Нуар(30%), Шардоне(70%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Сочетается с холодными закусками, моллюсками, рыбными блюдами с богатым соусом, холодными мясными блюдами и зрелым сыром.
|
Мази Конти Босси Федриготти Фойанеге Виньети дель Доломити
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Каберне Фран, Мерло
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, выдержанными сырами.
|
Маси Конти Босси Федриготти Мас'Ест Марцемино Трентино
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Марцемино(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино идеально сочетается с первыми блюдами, салями, красным и белым мясом.
|
Маси Конти Босси Федриготти Мас'Ест Терольдего Виньети дель Доломити
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Терольдего(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино подается к салями, мясу, выдержанным сырам, горячим первым блюдам.
|
Мази Конти Босси Федриготти Винь'Асмара Виньети дель Доломити
Страна: Италия
Регион: Трентино - Альто-Адидже
Виноград: Шардоне, Гевюрцтраминер
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой, морскими деликатесами, пастой, ризотто, овощными блюдами, молодыми мягкими сырами.
|