Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клэр
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Мидии, жирная рыба (лосось, тунец), морской язык с белыми грибами, торт с грушами и ванильным кремом.
|
Жан-Марк Брокар Шабли Сен Клер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: RP-89, ST-88, JR-16, W&S-88
Гастрономия: Хорошо сочетается с форелью.
|
Ля Шаблизьен Бургонь Шардоне Эмосьйон Минераль
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино рекомендуется употреблять с морепродуктами, такими, как моллюски и улитки, холодными рыбными закусками, горячими блюдами из рыбы, курицы и индейки.
|
Ля Шаблизьен Шабли Ля Серин
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с легкими блюдами из морепродуктов, моллюсками.
|
Ля Шаблизьен Шабли Си
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Подавать к моллюскам, улиткам, холодным рыбным закускам, горячим блюдам из нежной жирной рыбы, курицы и индейки под легким соусом.
|
Паске де Винь Шабли
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Можно подавать к устрицам, дарам моря, колбасным изделиям, улиткам и козьему сыру.
|