Тереза Рицци Просекко
Страна: Италия
Виноград: Просекко(100%)
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеально подходит как аперитив. Хорошо сочетать с легкими закусками, фруктами.
|
Тереза Рицци Просекко
Страна: Италия
Алкоголь, %: 11
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Идеально подходит как аперитив. Хорошо сочетать с легкими закусками, фруктами.
|
Терриччио Капаннино
Страна: Италия
Виноград: Купаж красных сортов, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино гармонично сопровождает блюда из жареного мяса, дичь, пасту.
|
Терриччио Капаннино
Страна: Италия
Виноград: Мерло, Каберне Фран, Каберне Совиньон, Пти Вердо, Санджовезе
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино гармонично сопровождает блюда из жареного мяса, дичь, пасту.
|
Терриччио Кон Венто
Страна: Италия
Виноград: Совиньон Блан(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-87
Гастрономия: Вино прекрасно дополняет блюда из птицы и рыбы.
|
Терриччио Кон Венто
Страна: Италия
Виноград: (100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: WS-87 (07)
Гастрономия: Вино прекрасно в качестве аперитива. Отменно сочетается с рыбными блюдами, птицей, блюдами из белого мяса, морепродуктами.
|
Терриччио Рондинайа
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с овощными салатами и рыбными блюдами.
|
Терриччио Рондинайа
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Хорошо сочетается с овощными салатами и рыбными блюдами.
|
Терриччио Рондинайа
Страна: Италия
Виноград: Шардоне(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Оценка: GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с овощными салатами и рыбными блюдами.
|
Терриччио Тассинайя
Страна: Италия
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 15
Оценка: WE-92, WS-91, RP-91, W&S-91, JR-17, GR-2
Гастрономия: Превосходно сочетается с пряной говядиной и бараниной.
|