Моммесан Божоле Нуво
Страна: Франция
Регион: Божоле
Алкоголь, %: 11–11,5
Температура подачи, С: рекомендуется употреблять охлажденным до 13°C
Гастрономия: Прекрасно сочетается с соcисками, картошкой, колбасками с горчицей, бужениной и сырами (Бри, Камамбер).
|
Моммесан Божоле Пти Фруитс Руж
Страна: Франция
Регион: Божоле
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 11-13°С
Гастрономия: Подается к различным сырам, а также блюдам из мяса и курицы.
|
Моммесан Божоле Вилляж Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: Рекомендуется подавать охлаждённым до температуры 14-16°С
Оценка: WS-84
Гастрономия: Хорошо сочетается с блюдами из красного мяса и курицы, сырами.
|
Моммессан Шато де Перье Бруйи
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Гастрономия: В молодом возрасте хорошо подходит к яйцам в соусе из красного вина. Через год или два будет хорошо сочетаться с птицей из Бресса.
|
Моммессан Шато де Перье Бруйи Резерв
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: В молодом возрасте хорошо подходит к козьему сыру с травами. Через год или два будет хорошо сочетаться с птицей из Бресса.
|
Моммесан Гамэ Физз Блан
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 6. Охлаждать до тех пор, пока эмблема с ключом на этикетке не станет голубого цвета. Это значит, что вино готово к употреблению.
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с легкими нежными сырами и фруктовыми десертами.
|
Моммесан Гамэ Физз Розе
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 6. Охлаждать до тех пор, пока эмблема с ключом на этикетке не станет голубого цвета. Это значит, что вино готово к употреблению.
Гастрономия: Благодаря хорошему балансу сладости и кислотности, его можно употреблять с фруктово-ягодными десертами. Великолепно подойдет как для коктейля, так и в качестве сопровождения к десертам, закускам, тапасам.
|
Моммесан Гамэ Физз Руж
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 7,5
Температура подачи, С: 6. Охлаждать до тех пор, пока эмблема с ключом на этикетке не станет голубого цвета. Это значит, что вино готово к употреблению
Гастрономия: Великолепно подойдет как для коктейля, так и в качестве сопровождения к десертам, закускам, тапасам и другим вкусностям. Сочетается с мясными паштетами, твердыми невыдержанными сырами, штруделями и фруктово-ягодными десертами.
|
Моммесан Моргон Ле Грит
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %:
Температура подачи, С: 11-13
Гастрономия: Подавать следует охлажденным к мясу в соусе и дичи.
|
Моммесан Мулин-а-Ван Домен де Шампс де Кур
Страна: Франция
Регион: Божоле
Виноград: Гамэ(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Хорошо сочетается с красным мясом и сырами.
|