Лоренц Креман д'Альзас Брют
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Шардоне(34%), Пино Блан(33%), Пино Нуар(33%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 5-7
Оценка: WS-85, WE-89
Гастрономия: Вино хорошо в паре с морепродуктами, птицей, рыбой, мягкими сырами и в чистом виде в качестве аперитива.
|
Лоренц Флерель
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Мускат, Пино Блан, Сильванер
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Превосходно в качестве аперитива. Также хорошо сочетается с морепродуктами, спаржей, птицей, салатами.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Био Эвиденс 2018
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Вино хорошо в паре с рыбой в пряном соусе (имбирным соусом), копченым лососем, кисло-сладкими блюдами (тайская, индийская, китайская кухни), овощным карри, выдержанными сырами и сырами с плесенью.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Кюве
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 10-12
Гастрономия: Употребляется в качестве аперитива. Хорошо сочетается с фуа-гра, блюдам эльзаской кухни, копчёным мясом, выдержанным сырам и десертам.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный дижестив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор и Мюнстер; в качестве десертов рекомендуется подавать пироги с яблоками, грушами и финиками.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхейм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергайм Вандаж Тардив
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Прекрасный аперитив. Лучше всего сочетается с фуа-гра и голубыми сырами, такими как Стилтон, Рокфор и Мюнстер; в качестве десертов рекомендуется подавать пироги с яблоками, грушами и финиками или фрукты в чистом виде.
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Этот Гевюрцтраминер хорош со свиным карри с экзотическими фруктами в сопровождении риса басмати с зеленым кардамоном или же с шоколадным тортом, щербетом. Вино замечательно в паре с сырами и фруктовыми пирогами (сливовыми, абрикосовыми).
|
Лоренц Гевюрцтраминер Гран Крю Альтенберг де Бергхайм Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Эльзас
Виноград: Гевюрцтраминер(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 8-12
Гастрономия: Этот Гевюрцтраминер хорош со свиным карри с экзотическими фруктами в сопровождении риса басмати с зеленым кардамоном или же с шоколадным тортом, щербетом. Вино замечательно в паре с сырами и фруктовыми пирогами (сливовыми, абрикосовыми).
|