Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(65%), Рондинелла(20%), Корвиноне(10%), Кроатина(5%)
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареным красным мясом, дичью, ризотто. Подойдет к шоколадным десертам.
|
Сесилия Беретта Амароне делла Вальполичелла Классико Терре ди Кариано
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Корвиноне(5%), Рондинелла(30%), Корвина(60%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Можно употреблять без гастрономической пары. Хорошо подойдет к жареному красному мясу, оленине, дичи и зрелым сырам. Возможно сочетание с черным шоколадом.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла 2013
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с вареным и жареным мясом, выдержанными сырами.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: JS-94
Гастрономия: Вино отлично подходит к выдержанным сырам (Parmigiano Reggiano, Grana Padano), мясу на гриле, шоколаду, сигаре или трубке, хорошо и в чистом виде.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина(5%), Озелета(10%), Рондинелла(15%), Корвиноне(30%), Корвина(40%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 18
Оценка: WS-94
Гастрономия: Вино отлично подходит к выдержанным сырам (Parmigiano Reggiano, Grana Padano), мясу на гриле, шоколаду, сигаре или трубке, хорошо и в чистом виде.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(40%), Корвиноне(30%), Рондинелла(15%), Озелета(10%), Кроатина(5%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WE-94
Гастрономия: Хорошо сочетается с сырами в возрасте, мясом и темным шоколадом. Но можно сочетать вместе с сигарой или трубкой.
|
Дзиме Амароне делла Вальполичелла Ризерва Ла Маттонара
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(15%), Корвина(40%), Корвиноне(30%), Кроатина(5%), Озелета(10%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-19
Оценка: WE-94
Гастрономия: Хорошо сочетается с сырами в возрасте, мясом и темным шоколадом. Но можно сочетать вместе с сигарой или трубкой.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-95
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Оценка: RP-93, WS-93, JS-89
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|
Дзиме Арлекин
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Кроатина, Марцемино, Озелета, Корвиноне, Корвина, Гарганега, Треббьяно, Рондинелла, Терольдего, Сира, Мерло, Совиньон Блан, Санджовезе, Шардоне, Каберне Фран, Каберне Совиньон
Алкоголь, %: 15
Гастрономия: Вино подают к мясным блюдам, выдержанным сырам, дичи, пасте.
|