Шато Боваллон Бордо
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон, Мерло
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино отменно сочетается с дичью, мясными блюдами и сырами.
|
Шато Бегадане Медок
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Мерло(60%), Каберне Совиньон(30%), Каберне Фран(5%), Пти Вердо(5%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Вино хорошо в паре с блюдами из красного мяса, дичью и сырами.
|
Шато Бель Эр
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(30%), Мерло(70%)
Гастрономия: Вино отлично сочетается с мясными блюдами (мясо на гриле, мясные пироги), белым мясом птицы. Также вино прекрасно дополнит пиццу с копченой курицей и зрелые сыры.
|
Шато Бессан Сегур Крю Буржуа
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо, Мерло, Каберне Совиньон, Мальбек
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с жареной говядиной или мясом ягненка и твердыми сырами.
|
Шато Бурдикот Бордо Супериор
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(10%), Мерло(90%)
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараниной, сладким мясом с трюфелями.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Мерло(35%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-92-94, RP-89
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(60%), Мерло(40%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: ST-92, WS-93, RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Пти Вердо(1%), Каберне Совиньон(66%), Мерло(33%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 17-19. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: WS-92, ST-90, RP-91
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с блюдами из красного мяса, трюфелями, паштетами, прошутто и зрелыми сырами.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Совиньон(65%), Каберне Фран(10%), Мерло(25%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: RP-92, ST-91, WS-95
Гастрономия: Этому вину составят гармоничную пару блюда из красного мяса, стейки, выдержанные сыры и фуа-гра.
|
Шато Калон-Сегур 3-е Гран Крю Классе
Страна: Франция
Регион: Бордо
Виноград: Каберне Фран(15%), Мерло(40%), Каберне Совиньон(45%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 17-18. Рекомендуется декантировать за 2-3 часа до подачи на стол, для того, чтобы оно смогло полностью раскрыться.
Оценка: RP-92
Гастрономия: Подавать к мясным салатам, тушеному мясу говядины или баранины, трюфелям, паштетам и зрелым сырам.
|