Ка Ругате Речото делла Вальполичелла Л'Эремита
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне(30%), Корвина(40%), Рондинелла(30%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Вино чудесно сочетается с голубыми сырами типа Горгонзола. Его подают к сухим сладостям, печенью и шоколадным десертам. Употребляется в конце трапезы.
|
Ка'Ругате Вальполичелла Супериоре Кампо Лавей
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина(40%), Рондинелла(30%), Корвиноне(30%)
Алкоголь, %: 14,5
Температура подачи, С: 14-16
Гастрономия: Отлично сочетается с дичью, мясом на гриле и зрелыми сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(35%), Корвиноне, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 20-22
Оценка: WS-86
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвиноне, Рондинелла, Корвина
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла, Корвиноне, Корвина Веронезе
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: GR-2
Гастрономия: Хорошо сочетается с дичью, красным мясом и зрелыми сырами. Можно употреблять после еды. Вино для медитации.
|
Кампаньола Амароне дель Вальполичелла Классико
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Корвина Веронезе, Рондинелла, Корвиноне
Алкоголь, %: 15
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Хорошо подходит к красному мясу, дичи и зрелым сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью (кабан, косуля, заяц), мясом на гриле, тушенным мясом, выдержанными, твердыми сырами.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 16
Температура подачи, С: 17-18
Оценка: JS-95
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 15,5
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|
Кампаньола Амароне делла Вальполичелла Классико Ризерва Катерина Зардини
Страна: Италия
Регион: Венето
Виноград: Рондинелла(30%), Корвиноне(35%), Корвина(35%)
Алкоголь, %: 15,7
Температура подачи, С: 17-18
Гастрономия: Традиционно подается к дичи, оленине, жареному или тушеному мясу, выдержанным сырам.
|