Шампи Жеврэ Шамбертен Премье Крю Ле Казетьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 13-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с ногой барашка, петухом в вине, паштетами из дичи, яйцами в соусе из красного вина, сырами (кроме голубых сыров).
|
Шампи Жевре Шамбертен Премьер Крю Ле Казетьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13,5
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с бараньей ногой, говядиной, тушеным мясом, паштетами из дичи, сырами.
|
Шампи Жевре Шамбертен Вьей Винь
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: W&S-89 (2007), WS-90 (2006), WE-88 (2006)
Гастрономия: Хорошо сочетается со сложными кухнями с большим количеством приправ: нога ягненка, говядина по-Бургундски, паштеты, яйца в соусе из красного вина и ароматный сыр, а также сыры с голубой плесенью.
|
Шато де Мелин Жевре-Шамбертен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с дичью, говяжими ребрышками и тушеной бараниной.
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино подают к выдержанным сырам, мясу на гриле, пряным блюдам, птице.
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным ягненком, стейком Рибай, дичью, уткой, пряными блюдами, сырами с сильным запахом (Мюнстер, Ливаро и т.д.).
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным ягненком, стейком Рибай, дичью, уткой, пряными блюдами, сырами с сильным запахом (Мюнстер, Ливаро и т.д.).
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным ягненком, стейком Рибай, дичью, уткой, пряными блюдами, сырами с сильным запахом (Мюнстер, Ливаро и т.д.).
|
Франсуа Мартено Жевре-Шамбертен Ле Гриотьен
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Алкоголь, %: 13
Температура подачи, С: 15-16
Гастрономия: Вино хорошо в паре с жареным ягненком, стейком Рибай, дичью, уткой, пряными блюдами, сырами с сильным запахом (Мюнстер, Ливаро и т.д.).
|
Ремуассен Жевре Шамбертен Премьер Крю Ле Казетьер
Страна: Франция
Регион: Бургундия
Виноград: Пино Нуар(100%)
Температура подачи, С: 16-18
Оценка: WS-88-91
Гастрономия: Вино станет превосходным сопровождением к горячим мясным блюдам, маринованному мясу, дичи и зрелым сырам.
|