Картули Вази Алазанская долина
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави, Оджалеши, Муджуретули, Александроули
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Ахашени
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Вазисубани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители, Мцване Кахетинский
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с рыбой, птицей и овощами.
|
Картули Вази Гурджаани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители, Мцване Кахетинский
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Вино хорошо сочетается с мясом курицы, рыбой, овощами. Можно подавать как аперитив
|
Картули Вази Киндзмараули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 10,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Хорошо сочетается с десертами и фруктами.
|
Картули Вази Мукузани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо сочетается с шашлыком, ветчиной, острыми мясными блюдами.
|
Картули Вази Напареули
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясными блюдами и овечьим сыром.
|
Картули Вази Саперави
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Саперави(100%)
Алкоголь, %: 11,5
Температура подачи, С: 12-14
Гастрономия: Идеально дополняет блюда из горячей свинины или телятины.
|
Картули Вази Телиани
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Каберне Совиньон, Саперави
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 18-20
Гастрономия: Хорошо подходит к разнообразным мясным блюдам, особенно к говяжьему филе, приготовленному на гриле или чанахи.
|
Картули Вази Цинандали
Страна: Грузия
Регион: Восточная Грузия
Виноград: Ркацители, Мцване Кахетинский
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Хорошо сочетается с мясом курицы. Можно употреблять в качестве аперитива.
|