Равентос Де Нит Брют Розе Кава Гран Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Парельяда(20%), Макабео(50%), Ксарельо(25%), Монастрель(5%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отличный аперитив, а также прекрасно сочетается с салатами, суши и тапас.
|
Равентос Де Нит Брют Розе Кава Гран Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Монастрель(5%), Парельяда(20%), Ксарельо(25%), Макабео(50%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Отлично сочетается с салатами, суши и тапас.
|
Равентос Элизабет Равентос Брют Кава Гран Резерва
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Монастрель(10%), Шардоне(30%), Ксарельо(60%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Оценка: WS-87, IWC-90
Гастрономия: Прекрасно сочетается с рыбными блюдами и богатыми соусами.
|
Равентос и Блан 11 д'Изабель Негра
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Монастрель(100%)
Алкоголь, %: 14
Температура подачи, С: 16-18
Гастрономия: Хорошо сочетается с закусками, рисом с мясом, ризотто, колбасами, паштетами, дичью, сырами средней выдержки.
|
Равентос и Блан Мануэль Равентос Негра
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(40%), Сумолл(60%)
Алкоголь, %: 11,81
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Идеально сочетается с рыбными блюдами, десертами, морепродуктами и сырами. Отменный аперитив.
|
Равентос и Блан Мануэль Равентос Негра
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Идеально сочетается с рыбными блюдами, десертами, морепродуктами и сырами. Отменный аперитив.
|
Равентос и Блан Мануэль Равентос Негра Магнум
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Идеально сочетается с рыбными блюдами, десертами, морепродуктами и сырами. Отменный аперитив.
|
Равентос и Блан Монсерат Блан
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо(100%)
Алкоголь, %: 12,5
Температура подачи, С: 9
Гастрономия: Хорошо сочетается с салатами, тушеным мясом, жареными морепродуктами, белым мясом, пастой в рыбном соусе.
|
Равентос и Блан Перфум де ви Бланк
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Москатель(40%), Макабео(60%)
Температура подачи, С: 8-10
Гастрономия: Это вино хорошо пить в чистом виде как аперитив. Его также подают к салатам, легким закускам, различным морепродуктам и ризотто с морепродуктами.
|
Равентос и Блан Текстурес де Педра
Страна: Испания
Регион: Каталония
Виноград: Ксарельо Вермель(25%), Бастард Негре(15%), Ксарельо(30%), Сумолл(25%), Парельяда(5%)
Алкоголь, %: 12
Температура подачи, С: 6-8
Гастрономия: Рекомендуется подавать как аперитив. Также подают к копченостям, устрицам, рыбным блюдам, суши, морепродуктам, икре и легким десертам.
|